Pernah gak sih kamu merasakan ini?

Bingung cari outfit untuk main yang bisa bikin bebas gerak.
Bingung outfit kerja dan kuliahmu itu-itu aja.
Bingung cari outfit yang simple tapi stylish untuk datang ke acara kondangan.
Bingung mau kajian gak punya outfit yang syari tapi tetep terlihat simple.
Ingin punya outfit yang bisa digunakan untuk setiap acara baik formal maupun santai.
Pernah merasa seperti itu?

Eitssss..! Jangan khawatir! Naisha punya gamis syari yang cocok banget nemenin di setiap aktivitasmu, baik itu santai atau formal!

Dibuat dengan bahan Baloteli premium. Terdapat dua saku dalam di bagian kanan-kiri.
Dress Naisha tetap dan selalu mengusung konsep busui dan juga wudhu friendly. Terdapat tali di bagian pinggang. Bagian bawah Dress dibuat lebar -+ 2,5 m sehingga memudahkan setiap aktivitasmu. Gamis Basic ini punya tiga ukuran, yaitu S, AS, dan XL.

Rp250.000 = Rp 219.000

+

FREE TUSPIN

Rp250.000 = Rp 219.000

+

FREE TUSPIN

Rp250.000 = Rp 219.000

+

FREE TUSPIN

Rp250.000 = Rp 219.000

+

FREE TUSPIN

Hanya dengan Rp250.000 Rp219.000 kamu sudah bisa mendapakan 1 set (gamis + khimar manis ini) + Free Tuspin 😍

Jadi, yuk segera hubungi CS kami! 😉


Alamat
082324101010
support@naisha.co.id
Jl. Ki Penjawi 20A-4, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta, DIY, 55172
Partners
Partners
@2020 Copyright naisha.co.id