Gamis Polos Terbaru 2019

Naisha.co.id - Sepertinya sudah menjadi rahasia umum bahwa dunia fashion dan perempuan sangatlah dekat. Tidak heran kalau trend fashion cepat sekali berkembang, salah satunya yang bisa kita perhatikan adalah gamis polos.

Gamis tersebut saat ini menjadi favorite banyak orang terutama para muslimah. Untuk tahun 2019 inilah tren model baju gamis polosyang paling dicari.
Rp 240.000
Rp 229.999
Gamis Naila Dress
Rp 210.000
Rp 201.999
Calista Dress
Rp 195.000
Rp 185.999
Gamis Basic Naisha
1. Gamis Polos Simpel (Baloteli)

Kenapa gamis polos simpel menjadi urutan pertama? Karena gamis polos syar’i ini memiliki model yang super simpel dan netral.

Gamis ini bisa disesuaikan dengan jilbab apapun. Sehingga yang memakainya bisa berkreasi sendiri untuk memadupadankan sesuai selera. Walaupun tidak ada payet dan juga motif, namun gamis polos syar’i ini tetap cocok untuk segala aktivitas luar rumah seperti jalan-jalan, pergi ke kantor, dan lainnya.

Gamis polos simpel yang paling nyaman digunakan biasanya berbahan baloteli. Bahan yang menjadi rekomendasi ini tidak gerah, menyerap keringat, dan tidak mudah kusut. Model gamis terbaru biasanya dilengkapi dengan tali di bagian belakang.

Untuk yang memiliki postur sedikit berisi, gamis polosdengan tali belakang bisa menjadi solusi. Karena dengan tali tersebut, pemakai gamis bisa terlihat lebih ramping.

Model gamis terbarudengan saku di bagian kanan biasanya juga menjadi nilai plus karena memudahkan orang yang memakainya jika ingin menaruh barang-barang kecil, seperti uang, kunci, ataupun hp.

Untuk para bunda, mama, ibu, dan umi yang sedang menyusui pastikan juga gamis pilihan kalian memiliki kancing di bagian depan ya!
Gamis Basic Naisha
Rp 185.999 - 199.999
Stok: 18Berat: 400g
Warna Balotelli
Navy
Abu Tua
Hitam
Pink
Maroon
Ukuran
S
All Size
XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Sesuai dengan konsep Naisha, gamis basic dengan bahan Baloteli ini hadir dengan model yang super simpel. Konsep simpel dan polos ini menarik karena bisa dipadukan dengan khimar apapun. Seru ya..
Dahsyatnyaa….Gamis Baloteli biasa terjual 500 psc perbulannya. Kebuktikan gamis ini banyak yang suka? Kamu ga pengen punya juga? Hihi Dan kerennya lagi Naisha menggunakan bahan baloteli yang premium lho. Jadi lebih lembut...dijamin suka deh!
Harga Gamis Baloteli : 195.000
Detil : Ada saku lengkap dibagian kanan dan kiri ~
Disertai tali dibelakangnyaBusui & Wudhu Friendly
Menggunakan Resleting JepangJahitan Rapi
Size :
Lingkar dada: 102 cm.
Panjang gamis: 137 cm.
Lingkar bawah : 2,5 m (tidak terlalu lebar dan sempit)

Pilihan warna : Navy, Abu TUa, Hitam, Pink, Maroon
2. Model Gamis Polos Modern (Naila)

Baju gamis polos modern sekarang sudah mudah dijumpai. Biasanya ini menjadi gamis polos remaja. Walaupun memakai pakaian syar’i, mereka juga ingin terlihat kekinian dengan memakai gamis polos modern tersebut.

Remaja atau anak-anak muda biasa menggunakannya untuk berbagai kegiatan, seperti ke kampus, jalan-jalan dengan teman sebaya, ataupun dengan keluarga. Bahan untuk gamis polosdapat dikatakan modern atau tidak juga sangat menentukan.

Rekomendasi bahan yang nyaman, tetap modern, dan syari’i adalah bahan toyobo. Bahan ini sangat adem ketika digunakan, mudah disetrika, dan menyerap keringat.

Selain itu apakah gamis polos kombinasi 2 warnabisa menjadi solusi sebagai gamis modern? Jawabannya tidak selalu.Gamis Polos Modernbisa dilihat juga dari pemilihan modelnya yang tidak monoton. Bahan toyobo dengan aksen kancing full dari atas ke bawah juga dapat memberikan kesan modern karena beda dengan gamis polospada umumnya.
Gamis Naila Dress
Rp 229.999 - 239.999
Stok: 8Berat: 350g
Warna
Army
Hitam
Blue Sky
Ukuran
All Size
XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Kenalan dulu yuk sama Naila Dress!
Naila Dress ini sering bangett dinanti kehadirannya sama orang-orang. Mungkin, kalau ada lomba gamis termanis, sepertinya Naila Dress jadi juaranya. Gimana enggak? Warnanya banyak banget dan semuanya cantik-cantik. Gak cuma sekedar manis, Naila Dress ini bahannya juga super nyaman, nyamaaaan banget. Terus.. buat yang masih muda, Naila Dress ini jadi favorite banget karena simpel untuk aktivitas sehari-hari. Nah buat yang sudah ibu-ibu..Naila Dress juga jadi kesayangan, soalnya Busui Friendly. Bahan Naila Dress : Toyobo Fodu. Bahan yang super adem dan terbaik dikelasnya.Bahannya mudah disetrika dan ga mudah kusut. Seneng banget kan kalau nemu bahan kaya gini?
Bawa pulang Naila Dress cukup dengan Rp 240.000. XL +Rp.10.000
Detil :
  • Ada kantong/saku di bagian kanan.
  • “Busui dan Wudhu Friendly”3 kancing hidup dibagian atas, dan bawah kancing matiLebar bawah +- 2,5 m
Available Size =
Standar LD 100 PB 138 cm
XL LD 110 PB 140cm
Pilihan warna banyak nih:
  • Black
  • Blue sky
  • Army
3.Gamis Polos Terbaru, Cantik, dan Anggun

Gamis polos syar’i yang simple dan juga modern sudah dibahas di point sebelumnya. Sekarang waktunya gamis polos terbaru, cantik dan anggun menjadi pilihan. Gamis polos terbaru ini cocok untuk segala usia, dari yang tua hingga yang muda.

Gamis polos tidak akan membuat kita bosan jika pandai memilih modelnya. Sudah pernah coba beli gamis polosdengan tali di samping? Model gamis terbaru, cantik, dan anggun biasanya memiliki tali di sampingnya.

Sehingga memiliki kerutan dan membuat yang memakainya terlihat lebih ramping, cantik, dan anggun. Saku di bagian kanan juga menambah kecantikanmodel gamis terbaruini.

Bahan mosscrepe adalah bahan yang direkomendasikan untuk gamis terbaru, cantik, dan anggun tersebut.
Calista Dress
Rp 201.999 - 235.999
Stok: 13Berat: 500g
Warna
Dusty Pink
White
Wardah
Dark Grey
Maroon
Ukuran
S
All Size
XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Ini dia Gamis unik punya Naisha. Kenalin, namanya Calista Dress. Gamis ini berbeda dengan yang lainnya karena ada tali di bagian samping kanan. Lucu kan?
Selain lucu, gamis ini juga nyaman bangeeeeeeet. Simpel tapi tetep cantik. Kelebihannya masih ada lagi nih, yaitu saku dibagia kakn, lengan yang mudah disingsingkan saat berwudhu dan pastinya cocok dipakai oleh ibu yang menyusui (karena ada resleting depan). Pilihan yang tepat banget kan? Apalagi buat kamu yang suka berpergian. Warna yang tersedia adalah hijau wardah, dusty pink, merah, dark grey dan putih. Kalau suka sama semua warnanya langsung borong aja ya! Karena emang bagus-bagus semua :D
Bahan yang digunakan adalah Mosscrepe.
Callista Dress memiliki dua ukuran yaitu All Size LD 100 Panjang 135 dan ukuran Jumbo LD 110 dengan PB 140.
Cukup dengan 210.000 kamu sudah bisa bawa pulang Callista Dress ini. Untuk ukuran jumbo, kamu hanya perlu menambah 15.000 aja.Yuk tunggu apa lagi !

Lihat juga Produk Naisha yang Lain

Rp 210.000
Rp 205.000
Fadiya Dress
Rp 325.000
Rp 295.000
Speaker Murottal Alquran
Rp 220.000
Rp 215.000
Dinara Dress
Rp 255.000
Rp 249.999
Kayla Dress
Rp 220.000
Rp 214.999
Tsaniya Dress
Rp 235.000
Rp 229.999
Kaleela Dress
Rp 110.000
Rp 106.000
Khimar Shakila
Rp 85.000
Rp 81.000
Khimar Haira
Rp 250.000
Rp 240.999
Athaya Dress
Rp 95.000
Rp 91.000
Khimar Naisha Serut 2
Rp 140.000
Rp 134.999
Khimar Annisa
Rp 85.000
Rp 81.000
Khimar Daily Azima
Rp 240.000
Rp 229.999
Gamis Naila Dress
Rp 235.000
Rp 225.999
Zahira Dress
Rp 210.000
Rp 201.999
Calista Dress
Rp 95.000
Rp 91.000
Khimar Naisha Serut 1
Rp 235.000
Rp 225.999
Gamis Hafsah Dress
Rp 130.000
Rp 125.000
Khimar Khansa
Rp 195.000
Rp 185.999
Gamis Basic Naisha
Rp 85.000
Rp 80.000
Khimar Qonita
Alamat
0822-2820-2020
support@naisha.co.id
Jl. Ki Penjawi 20A-4, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta, DIY, 55172
Partners
Partners
@2019 Copyright naisha.co.id