Pernah gak sih kamu merasakan ini?

Bingung cari outfit untuk main yang bisa bikin bebas gerak.
Bingung outfit kerja dan kuliahmu itu-itu aja.
Bingung cari outfit yang simple tapi stylish untuk datang ke acara kondangan.
Bingung mau kajian gak punya outfit yang syari tapi tetep terlihat simple.
Ingin punya outfit yang bisa digunakan untuk setiap acara baik formal maupun santai.
Pernah merasa seperti itu?


Eitssss..! Jangan khawatir! Naisha punya gamis syari yang cocok banget nemenin di setiap aktivitasmu, baik itu santai atau formal! 😉

Fadiya Dress
Warna
Light Maroon
Dark Brown
Navy
Ukuran
All Size
XL

Hmmm...Tapi Masih ragu buat belanja online karena pernah mengalami masalah seperti ini?

Saat berbelanja online, barang yang datang tidak real pict.
Baju membuat gerak terbatas saat beraktivitas.
Bahan panas dan parahnya lagi keringat membuat baju terlihat basah.
Tidak all in one alias tidak bisa digunakan dalam setiap situasi, baik santai maupun formal.
Bahan baju bagus, tapi model dan warna terlihat norak.
Lengan baju sulit digulung ketika hendak wudhu.
Tidak busui friendly.

Tenaaaaang! Naisha punya Fadiya Dress. Outfit Pertama yang bisa Multifungsi dan tentunya produk ini real pict karena dari proses produksi hingga quality control ditangani langsung oleh tim kami 😉

Dibuat dengan bahan Baloteli premium. Terdapat dua saku dalam di bagian depan Dress.
Dress Naisha tetap dan selalu mengusung konsep busui dan juga wudhu friendly. Desain Dress satu ini amat tidak biasa karena didesain loose alias tanpa potongan pinggang. Desain bagian bawah Dress ini sengaja dibuat rok lebar dengan model A dikembangkan. Dress ini dilengkapi dengan Kancing hidup sampai bawah! Nah, karena model Dress ini loose dan pakai Kancing sampai bawah, jadi Dress ini MULTIFUNGSI. Kok bisa? 🤔 Karena kalau Kancing hidupnya dibuka sampai bawah, Dress ini bisa juga dipakai jadi OUTER 😍😍 . Nah, sesuai value dan arti dari namanya, Fadiya Dress bisa banget jadi penyelamat outfitmu! 😉

Kenapa sih harus belanja di Naisha?

Sesuai dengan visinya, Naisha ingin bermualah sambil berdakwah. Oleh sebab itu, Alhamdulillah, Naisha kini sudah ikut berkontribusi pada:

Support kajian-kajian yang diselenggarakan di Yogyakarta.
Turut serta mendukung Mualaf dari Muallaf Center Yogyakarta untuk sama-sama berhijrah ke jalan yang lebih baik.
Mengadakan kajian rutin (bulanan).

Ssssstttt! Khusus pembelian di minggu ini kamu bebas pilih, kamu mau bonus atau diskon! Jadi, yuk segera hubungi CS kami! 😉


Alamat
0822-2820-2020
support@naisha.co.id
Jl. Ki Penjawi 20A-4, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta, DIY, 55172
Partners
Partners
@2019 Copyright naisha.co.id